MOX攜手八個國際新創團隊舉行Demo Day,走向新興市場

台北,2017年3月7日- MOX——台灣第一家國際創業加速器,旨在協助與應用程式相關的新創團隊打入新興市場——即將在3月7日結束第二期育成計畫。在過去的三個月內,MOX協助了八個來自印度、越南、泰國、匈牙利、俄羅斯、美國、新加坡和香港的團隊,其中有已擁有數百萬用戶的全球性公司(例如migme),也有在本國打下了堅實用戶基礎的種子階段公司。Demo Day將於3月7日在台北與3月9日在新加坡舉行,屆時都將直播。想瞭解更多有關MOX Demo Day的資訊,請訪問:www.mox.chinaccelerator.com/demoday2

 

Apu Kumar是第二期育成計畫中LotaData團隊的聯合創人和CEO,他說:“在東南亞,充滿活力的龐大用戶群體使之迅速發展成為安卓手機市場最活躍的中心。如果加上印度,用戶數量更是驚人之大。”在LotaData之前,Kumar曾是一些知名科技公司的高管成員,例如Hewlett Packard,CNET.com和BlueStacks。

 

“最早的十億互聯網用戶是使用電腦進入了網路世界,但最後的四十億用戶——尤其是來自東南亞、東歐和南美洲的用戶——將只會拿起手機了。”MOX 董事總經理 William Bao Bean說。“我們的目標是幫助最優秀的應用程式從成熟的市場走向更需要它們的那四十億智慧手機用戶。”

 

在MOX三個月的育成計劃裡,參與的新創團體得到了來自行動行業有影響力的專家的一對一指導。利用精益且數據驅動的模式,MOX幫助這些新創團隊們對各自的應用程式、服務、平台進行在地化、測試並且調整效能,以面向MOX平台的全球1.3億智慧手機用戶。

 

Srini Koppolu是第二期育成計畫裡Veooz團隊的CEO,過去曾任微軟印度分部的董事總經理,他說:“MOX就是我們一個具有競爭力的優勢。如今,用戶獲取對於剛起步的創業者來說太過昂貴。但在MOX,我們有了這樣免費的機會,能將產品推廣給新興市場裡數百萬的用戶。”

 

MOX為台灣第一家全球創業加速器,其背後為美國矽谷創投SOSV主導。SOSV管理著全球規模3億美金,在紐約、愛爾蘭科克、舊金山、台北、上海以及深圳設立了八家專注不同領域的創業加速器。透過集合頂尖導師、投資人與合作夥伴資源,MOX致力於培育來自全球各地的應用程式、行動平台與行動服務相關的新創團隊,協助打入新興國家智慧型手機市場,預計將能滿足全球40億智慧型手機人口的需求。想瞭解更多資訊,請訪問www.mox.chinaccelerator.com

 

活動流程 – 37日及39

 

13:00 – 14:00   報到、進場

14:00 – 15:30   Pitch

15:30 – 18:00   交流時間

 

MOX 第二期新創公司

 

ELSA

ELSA(English Language Speech Assistant)是一個幫助世界各地正在學習英文的人士更正確且自信地說英語的人工智慧行動應用程式。

鏈接: www.elsanow.io

 

Eristica

Eristica是一個全球挑戰網。只要點擊一下,你就可以向世界各地的人發出挑戰,並觀賞數百萬的挑戰影片。

鏈接: www.eristica.com

 

Everyday People

Everyday People是一個社群媒體行銷工具。這個應用程式的目的是讓擁有社群用戶都可以從中獲利。

鏈接: www.everydayppl.com

 

Fantasee

Fantasee 是一款專攻亞洲和東歐的虛擬運動手機遊戲,玩家可加入到多個體育聯盟。

鏈接: www.funcricket.in

 

Mfoto

Mfoto是一款用電影語言記錄生活的多媒體社交程式。通過Mfoto,你可以輕松將普通照片、視頻等制作成充滿電影感的圖片或視頻,將平凡生活記錄成電影,做自己生活的導演。

鏈接: www.mfoto.cc

 

LotaData

LotaData為你解答「你的用戶在哪裡?他們在想什麼?他們接下來可能做什麼?」它的地理位置數據分析平台由人工智慧驅動,為行銷人員、應用程式、聯網汽車及智慧城市提供「真實人工智慧」(Real People Intelligence)。

鏈接: www.lotadata.com

 

migme

migme是一個專注於新興市場的全球數位媒體公司。這個應用程式通過他們的投資組合品牌migme、 LoveByte、alivenotdead和Sold來提供社交娛樂服務。

鏈接: www.mig.me

 

Veooz

Veooz的自動化平台從海量新聞網站、部落格和社交軟體為你客製化推薦最好的新聞故事。

鏈接: www.veooz.com

Leave a Comment